Подробнее на сайте: https://originhealth.ruhttps://avtoremonto.ruGo to top of pagehttp://buy-vehicle.ru http://wow-helper.ruhttps://cleanmedicine.ruhttp://free-minigames.comhttps://healthenter.ru
https://rukamisdelai.ruhttp://live-cms.ru http://make-credit.ruhttp://nunax.ru http://saurfang.ru
https://wellbuilding.ru
http://carautoremont.ruhttp://getkredit.ru

 

Управление финансово-хозяйственного обеспечения Академии МВД Кыргызской Республики имени генерал-майора милиции Алиева Э.А.

 

Управление финансово-хозяйственного обеспечения было образовано в 2008году., приказом МВД №1074 от 15. ноября 2008г. Оно является  самостоятельным структурным подразделением Академии МВД Кыргызской Республики, которая подчиняется непосредственно начальнику Академии.

В своей деятельности УФХО руководствуется законодательством Кыргызской Республики приказами, инструкциями и указаниями МВД Кыргызской Республики и Академии, а также  положением.

ФИНАНСОВЫЙ ОТДЕЛ

Финансовый отдел в соответствии со структурой и штатами  УФХО Академии МВД Кыргызской     Республики является ее  подразделением.  

Основными задачами финансового отдела являются:

1.Организация и непосредственное проведение работы по финансовому планированию, бухгалтерскому учету и отчетности, финансовому контролю и другим вопросам финансово-хозяйственной  деятельности.

2. Разработка и осуществление совместно с соответствующими службами Академии мероприятий, направленных на всемерное повышение эффективности использования денежных, материальных и трудовых ресурсов.

3.  Обеспечение выполнения финансовых обязательств перед республиканским бюджетом, банком, вышестоящей организацией, обязательств по выплате денежного содержания (заработной платы) и других обязательств, вытекающих из финансовых смет.

ОТДЕЛ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

 

Отдел  хозяйственного обеспечения в соответствии со структурой и штатам  УФХО Академии МВД Кыргызской Республики является ее подразделением.

Основными задачами отдела хозяйственного обеспечения являются:

1.    Своевременное обеспечение переменного и постоянного состава материалами, продовольствием, вещевым имуществом, ГСМ, средствами связи, оргтехникой, медицинским оборудованием и инструментарием, автотранспортом, инвентарем и организацией питание отделов и служб Академии в установленном порядке в соответствии со штатами, табелями положенности и нормами снабжения.

2.    Содержание в надлежащем состоянии зданий, помещений, имущества и оборудования, находящегося на территории Академии и за ее пределами в соответствии с Правилами и нормами санитарной и пожарной безопасности.

3.    Контроль за соблюдением учета, хранения и расходования материальных ценностей и финансовых средств.

 

 
© 2012-2013 copyright Academ | Academy MVDwebdesign